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La Spiruline, un super aliment !


Qu'est ce que c'est?

La spiruline est un super aliment. C'est une algue microscopique qui est sur terre depuis 30 millions d'années! C'est une source de protéine végétale (50 à 70%). Elle contient des acides gras essentiels, oligo-éléments, minéraux, acides-aminés, vitamines (A, B1, B2, B3, B6, B7, B8, B12, Vit D, Vit E, ....). Elle contient 30 fois plus de bêta carotène que les carottes et 20 fois plus de fer que le germe de blé!!!

Vertus:

La spiruline va avoir de nombreux bienfaits:

Reminéralisante, stimulante, énergisante

Diminue la sensation de fatigue, redonne de l'énergie, de la vitalité

Antioxydante, elle protège des maladies et infections

Anti-inflammatoire

Favorise la désintoxication du corps

Fortification de la peau, des ongles et des cheveux

Améliore l'oxygénation des muscles et de l'organisme (grâce à la chlorophylle qu'elle contient)

Favorise le bien-être, la concentration, la mémoire

Régule l'appétit, la sensation de faim

Diminue les règles trop abondantes et douloureuses

Permet de mieux supporter la grossesse

Les chercheurs sont très actifs dans l'étude de son pouvoir anticancer.

Elle est idéale pour les sportifs, ou vegan.

Dosage:

En fonction du besoin le dosage varie. Faite vous conseiller lors de votre achat.

Je la prends en cure dans un objectif préventif. Par jour je dilue 2 à 6 grammes de spiruline en poudre dans un verre d'eau.

J'aime également la prendre 30 min après le sport.

Eloignez là des repas car certains légumes absorbent ces bienfaits.

Infos:

Elle se présente en poudre, comprimé, gélule ou à croquer. Vous la trouverez en magasin bio. Privilégiez la spiruline française!


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